La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro

Procedura:  

Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 . Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |