La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Procedura:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 . Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |