La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

BRUSCHETTE ALLA PARMIGIANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 2 melanzane piccole 250 g di mozzarella 200 g di parmigiano grattugiato olio d oliva sale

Procedura:  

tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio caldo fino a dorarle. Subito dopo, salatele, tagliate a fettine sottili la mozzarella e abbrustolite il pane. Mettete su ogni bruschetta una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolveratina di parmigiano e un altra fetta di melanzana. Infine, cuocetele in forno caldo per circa 5 minuti a 250°. Servitele calde e filanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |