La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
BRUSCHETTE ALLA PARMIGIANA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 2 melanzane piccole 250 g di mozzarella 200 g di parmigiano grattugiato olio d oliva sale
Procedura:
tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio caldo fino a dorarle. Subito dopo, salatele, tagliate a fettine sottili la mozzarella e abbrustolite il pane. Mettete su ogni bruschetta una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolveratina di parmigiano e un altra fetta di melanzana. Infine, cuocetele in forno caldo per circa 5 minuti a 250°. Servitele calde e filanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |