La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Al Nasello

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Bucatini n300 G Fiori Di Nasello Findus n2 Foglie Alloro n500 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l aglio in una casseruola con l olio, unite i pomodori sminuzzati e un po di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |