La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Al Nasello
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini n300 G Fiori Di Nasello Findus n2 Foglie Alloro n500 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l aglio in una casseruola con l olio, unite i pomodori sminuzzati e un po di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |