La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI ALL AGLIO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n6 Pomodori Perini n3 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Fetta Pane Toscano (mollica) Olio D oliva Peperoncino Sale

Procedura:  

Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 . Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |