La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI ALL AGLIO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aglio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n6 Pomodori Perini n3 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Fetta Pane Toscano (mollica) Olio D oliva Peperoncino Sale
Procedura:
Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 . Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |