La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI ALL ALLORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alloro

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n2 Cipolle n300 G Pomodori Perini n6 Foglie Alloro n1 Pezzetto Cannella n6 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l alloro spezzettato. Cuocere per 10 . Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |