La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI ALL ALLORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alloro
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n2 Cipolle n300 G Pomodori Perini n6 Foglie Alloro n1 Pezzetto Cannella n6 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l alloro spezzettato. Cuocere per 10 . Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |