La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI ALL ALLORO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Alloro
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n300 G Pomodori Perini n2 Cipolle n6 Foglie Alloro n1 Pezzetto Cannella Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato.
Procedura:
Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, unire l alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |