La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI ALL ALLORO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Alloro

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n300 G Pomodori Perini n2 Cipolle n6 Foglie Alloro n1 Pezzetto Cannella Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato.

Procedura:  

Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, unire l alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |