La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
BUCATINI ALL AMATRICIANA (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Guanciale
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini n130 G Guanciale n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino n3 Pomodori Piccoli Olio D oliva Sale
Procedura:
Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |