La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

BUCATINI ALL AMATRICIANA (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Guanciale

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Bucatini n130 G Guanciale n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Peperoncino n3 Pomodori Piccoli Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31827 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |