La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alla Crema Di Fagioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Bucatini n300 G Fagioli Borlotti In Scatola n100 G Pancetta n1 Cipolla n4 Pomodori Pelati Olio D oliva Basilico Sale

Procedura:  

In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagioli passati al passaverdura. Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |