La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   BUCATINI ALLA MATRICIANA
Paese:   ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:   BUCATINI
Persone:   4
Ingredienti:   1 cipollotto 400 gr. di bucatini 100 gr. di guanciale o in alternativa pancetta o salamelle Mezzo bicchiere di vino Un pelato da 400 gr. Pecorino romano grattugiato Peperoncino Sale
Procedura:   1 Tagliare l ingrediente che avete scelto a pezzetti non troppo piccoli. Metterli in una padella di ferro e soffriggerli insieme alla cipolla a fuoco lento, sino a che prendano colore, versare quindi il vino bianco e lasciare evaporare. 2 Unire un peperoncino, aggiungere il pomodoro e prezzemolo precedentemente tritato. In una pentola con acqua bollente salata, gettarvi i bucatini e cuocerli al dente, scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sugo ed il pecorino.
Note:   --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 34 Sei il visitatore n° 4.813 | Email