La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini n6 Acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Noce Burro n2 Spicchi Aglio Sale
Procedura:
Mettere olio e burro in un tegamino, unire l aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |