La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Bucatini n6 Acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Noce Burro n2 Spicchi Aglio Sale

Procedura:  

Mettere olio e burro in un tegamino, unire l aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |