La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alle Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini n3 Cipolle Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Burro Pepe In Grani Sale
Procedura:
Pulire, affettare le cipolle e far cuocere a fuoco molto basso con poco olio, tanto che arrivi però a bagnarle; aggiungere sale e pepe appena macinato. La cipolla deve restare bianca e arrivare quasi a disfarsi. Lessare i bucatini, scolarli, mescolarli con pochissimo burro e parmigiano grattugiato, poi unire la cipolla e mescolare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |