La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Cipolla Aglio n350 G Pomodori Perini n1/2 Peperone Giallo n100 G Olive Verdi Sale Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n5 Cucchiai Olio D oliva

Procedura:  

Soffriggere un trito di cipolla e aglio. Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 30 . Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10 . Infine unire il prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |