La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Cipolla Aglio n350 G Pomodori Perini n1/2 Peperone Giallo n100 G Olive Verdi Sale Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n5 Cucchiai Olio D oliva
Procedura:
Soffriggere un trito di cipolla e aglio. Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 30 . Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10 . Infine unire il prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |