La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Alle Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive Nere

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nAlcune Olive Nere Snocciolate n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale

Procedura:  

Scaldate un cucchiaio d olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patè di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405
© Copyright -All Reserved. | Email |