La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Alle Olive (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive Nere
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nAlcune Olive Nere Snocciolate n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale
Procedura:
Scaldate un cucchiaio d olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patè di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |