La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bucatini Con Capperi E Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capperi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Vasetto Olive Nere Snocciolate n1 Manciata Capperi Strizzati E Tritati n50 G Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n60 G Formaggio Pecorino Grattugiato nPoco Sale
Procedura:
Soffriggere nell olio il prezzemolo e l aglio. Aggiungere le olive a listarelle e i capperi. Soffriggere ancora per qualche minuto. Togliere l aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando. Cospargerli di pecorino e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.466 © Copyright -All Reserved. | Email |