La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bucatini Con Capperi E Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capperi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Vasetto Olive Nere Snocciolate n1 Manciata Capperi Strizzati E Tritati n50 G Olio D oliva n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n60 G Formaggio Pecorino Grattugiato nPoco Sale

Procedura:  

Soffriggere nell olio il prezzemolo e l aglio. Aggiungere le olive a listarelle e i capperi. Soffriggere ancora per qualche minuto. Togliere l aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando. Cospargerli di pecorino e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.466
© Copyright -All Reserved. | Email |