La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budinetti Di Cioccolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cioccolata
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte Scarso n50 G Burro n3 Cucchiai Farina n200 G Cioccolata Grattugiata n1 Cucchiaio Zucchero n1 Bicchierino Rum (o Cognac)
Procedura:
Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarà rappresa, mescolando continuamente. Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarà ben densa. Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema. Mettete a gelare. Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti. Guarnite con panna montata e frutta candita.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |