La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budinetti Di Cioccolata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cioccolata

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Latte Scarso n50 G Burro n3 Cucchiai Farina n200 G Cioccolata Grattugiata n1 Cucchiaio Zucchero n1 Bicchierino Rum (o Cognac)

Procedura:  

Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarà rappresa, mescolando continuamente. Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarà ben densa. Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema. Mettete a gelare. Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti. Guarnite con panna montata e frutta candita.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245
© Copyright -All Reserved. | Email |