La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Caffé
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
6
Ingredienti:
50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Farina Bianca n1 Cucchiaio Caffé Solubile n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1/2 Bicchierino Liquore
Procedura:
Montare a neve i tuorli d uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno. Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffé solubile. Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando. Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore. Servire freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |