La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Al Caffé
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Caffé
Persone:   6
Ingredienti:   50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Farina Bianca n1 Cucchiaio Caffé Solubile n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1/2 Bicchierino Liquore
Procedura:   Montare a neve i tuorli d uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno. Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffé solubile. Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando. Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore. Servire freddo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email