La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Al Caffé (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Caffé
Persone:   6
Ingredienti:   50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaio Caffé Solubile n2 Cucchiai Farina Bianca n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1/2 Bicchierino Liquore
Procedura:   Bollire il latte e sciogliervi il caffé. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare. Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente. Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 continuando a mescolare. Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Disporre in uno stampo bagnato di liquore. Servire freddo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 6.496 | Email