La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Al Caffé (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

6

Ingredienti:  

50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaio Caffé Solubile n2 Cucchiai Farina Bianca n1 Cucchiaio Cacao Amaro n1/2 Bicchierino Liquore

Procedura:  

Bollire il latte e sciogliervi il caffé. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare. Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente. Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 continuando a mescolare. Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Disporre in uno stampo bagnato di liquore. Servire freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |