La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Caffé E Cioccolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Burro n200 G Zucchero n200 G Cioccolato Fondente Grattugiato n1 Tazza Caffé Ben Forte Cognac
Procedura:
Amalgamare 200 g di burro con 200 g di zucchero e lavorarli in modo tale da ottenere una crema soffice. Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffé ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac. Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |