La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Al Caffé E Cioccolata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Burro n200 G Zucchero n200 G Cioccolato Fondente Grattugiato n1 Tazza Caffé Ben Forte Cognac

Procedura:  

Amalgamare 200 g di burro con 200 g di zucchero e lavorarli in modo tale da ottenere una crema soffice. Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffé ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac. Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |