La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Al Caffé E Cioccolata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Caffé
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Burro n200 G Zucchero n200 G Cioccolato Fondente Grattugiato n1 Tazza Caffé Ben Forte Cognac
Procedura:   Amalgamare 200 g di burro con 200 g di zucchero e lavorarli in modo tale da ottenere una crema soffice. Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffé ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac. Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 6.918 | Email