La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Al Cioccolato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Cioccolato Fondente n30 G Maizena n50 Cl Latte n80 G Zucchero n2 Tuorli D uovo Per Guarnire: Panna Montata
Procedura:   Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con un cucchiaio di acqua in una casseruola con il fondo spesso. Mescolate la maizena con lo zucchero in una casseruola di 1 litro di capacità, aggiungete piano piano il latte freddo mescolando e amalgamando bene, aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore tenendo il fuoco bassissimo e, senza mai smettere di mescolare, fate bollire per pochi secondi. Lasciate intiepidire leggermente e quindi aggiungete il burro a pezzettini e i tuorli, mescolando vigorosamente. Versate il budino in uno stampo e mettete in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, potete decorare il budino ricoprendolo di panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.340 | Email