La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Budino Al Cioccolato (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cacao
Persone:   4
Ingredienti:   25 Cl Latte n60 G Burro n60 G Farina n10 G Cacao n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo
Procedura:   Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao. Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve. Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato. Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno. Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.340 | Email