La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Al Cioccolato (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

4

Ingredienti:  

25 Cl Latte n60 G Burro n60 G Farina n10 G Cacao n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo

Procedura:  

Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao. Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve. Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato. Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno. Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |