La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Cioccolato (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
4
Ingredienti:
25 Cl Latte n60 G Burro n60 G Farina n10 G Cacao n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo
Procedura:
Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao. Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve. Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato. Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno. Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |