La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Marsala
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Marsala
Persone:
4
Ingredienti:
70 G Zucchero n50 G Farina n3 Uova n50 Cl Latte n2 Bicchieri Vino Marsala Biscottini Secchi
Procedura:
Mescolate le uova con lo zucchero, unite un po alla volta la farina, il latte e il marsala. Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare. Dopodichè versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore. Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |