La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Marsala

Persone:  

4

Ingredienti:  

70 G Zucchero n50 G Farina n3 Uova n50 Cl Latte n2 Bicchieri Vino Marsala Biscottini Secchi

Procedura:  

Mescolate le uova con lo zucchero, unite un po alla volta la farina, il latte e il marsala. Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare. Dopodichè versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore. Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |