La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Miele n50 Cl Vino Bianco Dolce n6 Uova n125 G Zucchero n1 Pizzico Cannella n1 Pezzetto Scorza Di Limone Grattugiata
Procedura:
Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione. Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Mescolate. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele. Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti. Fate raffreddare. Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180°C per mezz ora. Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.
Note:
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