La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BUDINO ALL AMARETTO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Amaretto
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte n100 G Biscotti Savoiardi n120 G Biscotti Amaretti n200 G Zucchero n4 Uova n3 Cucchiai Caffé Solubile n1/2 Bustina Vaniglina Cannella
Procedura:
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffé solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Amalgamare bene. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi. Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |