La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Alla Mandorla

Paese:  

CINA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 G Agar Agar n60 Cl Acqua Fredda n40 Cl Latte n300 G Zucchero n2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle

Procedura:  

Tagliare l agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri. Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.

Note:  

Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |