La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Alla Mandorla
Paese:
CINA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
10 G Agar Agar n60 Cl Acqua Fredda n40 Cl Latte n300 G Zucchero n2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle
Procedura:
Tagliare l agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri. Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
Note:
Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |