La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Moscato

Persone:  

8

Ingredienti:  

100 Cl Latte n100 G Cioccolato In Polvere n50 G Zucchero n100 G Farina Bianca Per Lo Zabaglione: n8 Tuorli D uovo n8 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Vino Moscato

Procedura:  

Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Raffreddate e servite sopra il budino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.519
© Copyright -All Reserved. | Email |