La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Moscato
Persone:
8
Ingredienti:
100 Cl Latte n100 G Cioccolato In Polvere n50 G Zucchero n100 G Farina Bianca Per Lo Zabaglione: n8 Tuorli D uovo n8 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Vino Moscato
Procedura:
Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Raffreddate e servite sopra il budino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.519 © Copyright -All Reserved. | Email |