La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BUDINO D ALBA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

25 Cl Latte n25 Cl Panna n100 G Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglina n1 1/2 Fogli Colla Di Pesce Liquore All arancia

Procedura:  

Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione. Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi. Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare. Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |