La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BUDINO D ALBA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
25 Cl Latte n25 Cl Panna n100 G Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglina n1 1/2 Fogli Colla Di Pesce Liquore All arancia
Procedura:
Mettete in un tegame il latte, lo zucchero e la vaniglina e portate a ebollizione. Intanto avrete messo la colla di pesce ad ammorbidirsi. Quando il latte bolle mettete la colla di pesce, fatela sciogliere e raffreddare. Quando sarà quasi freddo incorporate la panna montata leggermente, versate in uno stampo col fondo ricoperto di caramello e fate riposare in frigo 6 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |