La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Cioccolata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cioccolata
Persone:
4
Ingredienti:
60 G Cioccolata Amara n75 Cl Latte n120 G Zucchero n60 G Biscotti Savoiardi n3 Uova n1 Bicchierino Amaretto Di Saronno n1 Pezzetto Vaniglia
Procedura:
Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperatela nel latte e portatela a ebollizione in una casseruola a fuoco basso. Aggiungete poco meno di metà dello zucchero con i biscotti savoiardi sbriciolati. Fate bollire per mezz ora mescolando in continuazione. Passatelo al setaccio raccogliendolo in una terrina. Aggiungete il bicchierino di Amaretto di Saronno e lasciate raffreddare. Battete a parte le uova intere, profumatele con la vaniglia e amagalmatele con il composto precedente preparato. Sciogliete nello stampo da budino il rimanente zucchero, bagnato con qualche goccia d acqua, indi sistemate la crema. Fate cuocere il budino di cioccolata a bagnomaria per 40 minuti.
Note:
Preparazione: 90 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |