La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Cioccolata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cioccolata

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Cioccolata Amara n75 Cl Latte n120 G Zucchero n60 G Biscotti Savoiardi n3 Uova n1 Bicchierino Amaretto Di Saronno n1 Pezzetto Vaniglia

Procedura:  

Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperatela nel latte e portatela a ebollizione in una casseruola a fuoco basso. Aggiungete poco meno di metà dello zucchero con i biscotti savoiardi sbriciolati. Fate bollire per mezz ora mescolando in continuazione. Passatelo al setaccio raccogliendolo in una terrina. Aggiungete il bicchierino di Amaretto di Saronno e lasciate raffreddare. Battete a parte le uova intere, profumatele con la vaniglia e amagalmatele con il composto precedente preparato. Sciogliete nello stampo da budino il rimanente zucchero, bagnato con qualche goccia d acqua, indi sistemate la crema. Fate cuocere il budino di cioccolata a bagnomaria per 40 minuti.

Note:  

Preparazione: 90 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |