La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Miglio
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tostate n50 G Uvetta Sultanina n4 Foglie Alloro Sale Marino
Procedura:   Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell olio finché non diventa leggermente dorato. Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene. Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz ora.
Note:   Ricetta adatta a: vegetariani.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 8427 | Email