La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tostate n50 G Uvetta Sultanina n4 Foglie Alloro Sale Marino

Procedura:  

Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell olio finché non diventa leggermente dorato. Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene. Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz ora.

Note:  

Ricetta adatta a: vegetariani.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |