La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BUDINO DI PANE ALL INGLESE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane
Persone:
6
Ingredienti:
10 Fette Pancarrè n100 G Burro n80 G Uvetta Sultanina n80 G Uvetta Di Smirne n130 G Zucchero n50 Cl Latte n20 Cl Panna n4 Uova
Procedura:
Un ora prima mettete a bagno le uvette in acqua tiepida e togliete il burro dal frigorifero. Togliete la crosta alle fette di pancarrè, imburratele abbondantemente da entrambe le parti e disponetene uno strato sul fondo di una grande pirofila imburrata (potete tagliare le fette in due o come è più utile per meglio sistemarle). Cospargetele con metà delle uvette, sopra mettete un altro strato di pane. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e, mescolando, aggiungete a poco a poco il latte, la panna e le uvette. Versate il composto sul pane. Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando il pane ha assorbito la crema. Coprite il recipiente con un foglio d alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Togliete l alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite tiepido con salsa di albicocche.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |