La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro n25 Cl Latte n4 Uova n75 G Zucchero n75 G Mandorle Pelate E Tritate n300 G Pere n200 G Panna Da Montare n4 Cucchiai Nutella Pangrattato

Procedura:  

Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2517 | Sei il visitatore n° 38157
© Copyright -All Reserved. | Email |