La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nutella
Persone:
6
Ingredienti:
150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro n25 Cl Latte n4 Uova n75 G Zucchero n75 G Mandorle Pelate E Tritate n300 G Pere n200 G Panna Da Montare n4 Cucchiai Nutella Pangrattato
Procedura:
Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2517 | Sei il visitatore n° 38157 © Copyright -All Reserved. | Email |