La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Di Pesche (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pesche Sciroppate n130 G Zucchero n20 G Colla Di Pesce n200 G Panna Montata n4 Biscotti Savoiardi
Procedura:
Sgocciolate le pesche e frullatele con lo zucchero. Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela, fatela sciogliere sul fuoco in due dita di acqua e aggiungetela al frullato di pesche. Incorporate anche la panna montata. Sbriciolate i savoiardi sul fondo di uno stampo e versatevi sopra la crema. Tenete in frigo 5 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22770 | Sei il visitatore n° 53.493 © Copyright -All Reserved. | Email |