La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Budino Di Pesche (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pesche Sciroppate n130 G Zucchero n20 G Colla Di Pesce n200 G Panna Montata n4 Biscotti Savoiardi

Procedura:  

Sgocciolate le pesche e frullatele con lo zucchero. Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela, fatela sciogliere sul fuoco in due dita di acqua e aggiungetela al frullato di pesche. Incorporate anche la panna montata. Sbriciolate i savoiardi sul fondo di uno stampo e versatevi sopra la crema. Tenete in frigo 5 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22770 | Sei il visitatore n° 53.493
© Copyright -All Reserved. | Email |