La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Burro Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Burro Basilico nAlcuni Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani. Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con l acqua a leggero bollore. Ritirate dal fuoco e lavorate con una frusta fino a quando il composto assume la consistenza di una crema. Salate, pepate, aggiungete il basilico e alcuni cucchiai di succo di limone. Per accompagnare pesci e crostacei.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 953 | Sei il visitatore n° 54.661
© Copyright -All Reserved. | Email |