La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

BURRO ALLA MAÎTRE D HÔTEL

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato nAlcune Gocce Succo Di Limone Sale nPochissimo Pepe

Procedura:  

Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone. Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d alluminio. Mettete in frigorifero a rassodare. Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467
© Copyright -All Reserved. | Email |