La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
BURRO ALLA MAÎTRE D HÔTEL
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato nAlcune Gocce Succo Di Limone Sale nPochissimo Pepe
Procedura:
Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema. Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone. Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d alluminio. Mettete in frigorifero a rassodare. Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467 © Copyright -All Reserved. | Email |