La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

BURRO ALLA MAÎTRE D HÔTEL (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Burro n1 Limone (succo) n1 Manciata Foglie Di Prezzemolo Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Tritate finemente il prezzemolo e impastatelo con il burro, il succo di limone, un po’ di sale e di pepe appena macinato. Date al composto una forma cilindrica, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo in frigorifero. Al momento di servire tagliatelo a dischetti che disporrete sulla carne calda perché, sciogliendosi, la insaporisca.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5550 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |