La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Burro Bercy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Midollo Di Bue n1 Cipolla Piccola n1 Bicchiere Vino Bianco n100 G Burro n1/2 Limone (succo) Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Scottate in acqua bollente, leggermente salata, 50 g di midollo di bue, sgocciolatelo e lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Tritate una piccola cipolla e mettetela in un tegame con un bicchiere di vino bianco. Appena sarà evaporato unite il midollo, 100 g di burro, il succo di 1/2 limone, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Questo burro è ideale per accompagnare piatti di carne alla griglia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |