La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Burro Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Burro n1/2 Cucchiaino Pepe Di Caienna

Procedura:  

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola. Unitevi il pepe di Caienna e lavorate il tutto finché non otterrete un composto morbido, cremoso e omogeneo, che avvolgerete in un foglio di carta oleata o di alluminio, formando un salamino . Tenete in frigorifero fino al momento di servire. Il burro piccante è ottimo da spalmare su cracker oppure per riempire barchette o tartellette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |