La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Burro Speziato
Paese:
BRASILE
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n1 Cucchiaino Curcuma In Polvere nAlcuni Pizzichi Cardamomo n1/2 Stecca Cannella nAlcuni Pizzichi Noce Moscata n2 Spicchi Aglio Intero n1/2 Cipolla Affettata
Procedura:
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
Note:
Luogo: Brasile.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |