La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Burro Speziato

Paese:  

BRASILE

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n1 Cucchiaino Curcuma In Polvere nAlcuni Pizzichi Cardamomo n1/2 Stecca Cannella nAlcuni Pizzichi Noce Moscata n2 Spicchi Aglio Intero n1/2 Cipolla Affettata

Procedura:  

Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

Note:  

Luogo: Brasile.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |