La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Buslan

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Farina Bianca n300 G Zucchero n300 G Burro n6 Uova Sale Acqua Lievito Di Pane

Procedura:  

Alla sera si impastano 400 g di farina con un panetto di lievito e acqua tiepida. Lo si pone in una ciotola e lo si lascia lievitare tutta notte. Il mattino successivo al pastone lievitato si aggiunge la farina rimasta, lo zucchero, le uova, il burro fuso, acqua e un pizzico di sale. Delicatamente si impasta il tutto in modo che l amalgama sia abbastanza sodo e si mette formando un anello in una teglia imburrata con al centro una scodella che darà il buco. Si lascia lievitare ancora un poco e poi si inforna a fuoco medio finché la crosta è ben dorata. In campagna lo si metteva nei forni a legna, in paese lo si portava dai fornai che ci pensavano loro a cuocerlo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |