La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CAFFE ALLA VIENNESE (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

2

Ingredienti:  

100 g. di cioccolato fondente 150 g. di panna 1/2 l. di caffè bollente Zucchero Cacao Cannella

Procedura:  

Sciogliete il cioccolato, lavoratelo a crema insieme a 70 g. di panna, unite mezzo litro di caffè bollente, un cucchiaio di zucchero, poi mescolate e versate nei bicchieri. Adornate con abbondante panna montata e una spolveratina di cacao e cannella.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |