La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Caffé Ghiacciato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caffé
Persone:
4
Ingredienti:
180 G Caffé Appena Macinato n90 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente Panna Liquida
Procedura:
Versare in un recipiente di terracotta 180 g. di caffé appena macinato, 90 g. di zucchero e 1 l. di acqua bollente. Mettere il recipiente in una pentola con acqua bollente e far sobbollire il caffé a bagno-maria, a fiamma dolce, per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco, far raffreddare e filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta. Versarlo in una brocca di vetro e porlo nel reparto più freddo del frigorifero per due ore almeno. Al momento di servire si versa in ogni bicchiere 1 cucchiaio di panna liquida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31894 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |