La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Caffé Ghiacciato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

180 G Caffé Appena Macinato n90 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente Panna Liquida

Procedura:  

Versare in un recipiente di terracotta 180 g. di caffé appena macinato, 90 g. di zucchero e 1 l. di acqua bollente. Mettere il recipiente in una pentola con acqua bollente e far sobbollire il caffé a bagno-maria, a fiamma dolce, per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco, far raffreddare e filtrare attraverso un telo di cotone a trama fitta. Versarlo in una brocca di vetro e porlo nel reparto più freddo del frigorifero per due ore almeno. Al momento di servire si versa in ogni bicchiere 1 cucchiaio di panna liquida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31894 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |