La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Caffé Viennese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Palline Gelato Alla Vaniglia n4 Bicchieri Caffé Forte Zucchero n4 Cucchiai Liquore Al Caffé Panna Montata n4 Cialde

Procedura:  

Zuccherare il caffé, farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore. In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffé freddo. Aggiungere panna montata fino all orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |