La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cake Al Cacao

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cacao

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 Cucchiaio Succo Di Limone

Procedura:  

Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica. Incorporare i tuorli d uovo, uno per volta, senza lavorare troppo. Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone. Unire ad 1/4 del composto il cacao. Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto. Cuocere in forno caldo a 200 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25480 | Sei il visitatore n° 54294
© Copyright -All Reserved. | Email |