La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cake Al Cacao
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cacao
Persone:
8
Ingredienti:
250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 Cucchiaio Succo Di Limone
Procedura:
Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica. Incorporare i tuorli d uovo, uno per volta, senza lavorare troppo. Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone. Unire ad 1/4 del composto il cacao. Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto. Cuocere in forno caldo a 200 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25480 | Sei il visitatore n° 54294 © Copyright -All Reserved. | Email |