La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cake Al Miele E Uvetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

220 G Burro n5 Uova n200 G Miele n500 G Farina n500 G Uvetta Sultanina n200 G Scorze Di Arance O Cedro Candito n15 G Lievito Di Birra

Procedura:  

Lavorate 200 g di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido. Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i canditi a dadini e l uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida. Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondità e ponete al forno freddo. Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo. Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |