La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari Dorati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Calamari n160 G Farina n2 Albumi D uovo n1 Cucchiaino Lievito Birra Sale Pepe Bianco

Procedura:  

In una ciotola mescolate la farina con gli albumi montati a neve, lievito, sale e tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella morbida. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i calamari dopo averli passati nella pastella. Quando sono ben dorati asciugateli su carta assorbente e serviteli caldissimi spolverati con pepe bianco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |