La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Calamari In Casseruola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Calamari n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Freschi nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe n1/2 Bicchiere Vino
Procedura:
Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle. In una teglia sull aglio che soffrigge nell olio si verseranno i calamari e non appena si asciugherà la loro acqua, si aggiungerà il vino bianco. Quando questo sarà evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascerà completare la cottura per pochi minuti ancora. Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |