La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Calamari In Casseruola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

6

Ingredienti:  

1500 G Calamari n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Freschi nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe n1/2 Bicchiere Vino

Procedura:  

Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle. In una teglia sull aglio che soffrigge nell olio si verseranno i calamari e non appena si asciugherà la loro acqua, si aggiungerà il vino bianco. Quando questo sarà evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascerà completare la cottura per pochi minuti ancora. Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |