La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Croccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Carciofi Olio D oliva Aglio Prezzemolo Tritato Sale n1 Manciata Formaggio Grana n1 Manciata Pangrattato

Procedura:  

Mondare e tagliare a spicchi i carciofi. Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua. Cuocere per 30 , quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 a fuoco medio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22190 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |