La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini Di Bruxelles

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d ora. Sgocciolateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate sale e pepe. Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata. Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |