La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolini Di Bruxelles
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:   Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d ora. Sgocciolateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate sale e pepe. Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata. Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email