La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d ora. Sgocciolateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando è diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate sale e pepe. Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata. Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |