La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolini
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Panna n60 G Mandorle Sbucciate E Pelate n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n10 G Burro Limone Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:   Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone. Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini. Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180°C per una ventina di minuti circa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 5.644 | Email