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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Panna n60 G Mandorle Sbucciate E Pelate n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n10 G Burro Limone Sale Pepe Noce Moscata
Procedura:
Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone. Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini. Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180°C per una ventina di minuti circa.
Note:
-
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