La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolini Di Bruxelles Cremosi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolini Di Bruxelles

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cavolini Di Bruxelles n100 G Burro n50 Cl Latte n1 Uovo n1 Vasetto Panna Da Cucina n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaino Farina

Procedura:  

Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |