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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Cremosi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cavolini Di Bruxelles n100 G Burro n50 Cl Latte n1 Uovo n1 Vasetto Panna Da Cucina n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaino Farina
Procedura:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Note:
-
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