La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles Cremosi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cavolini Di Bruxelles n100 G Burro n50 Cl Latte n1 Uovo n1 Vasetto Panna Da Cucina n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaino Farina
Procedura:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |