La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolini Di Bruxelles Cremosi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolini Di Bruxelles
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Cavolini Di Bruxelles n100 G Burro n50 Cl Latte n1 Uovo n1 Vasetto Panna Da Cucina n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n1 Cucchiaino Farina
Procedura:   Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 34 Sei il visitatore n° 8347 | Email