La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Salsiccia A Metro n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Foglie Alloro Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6 nel forno a microonde utilizzando l apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d olio per 1 a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 . Servite subito ben caldo.
Note:
Preparazione: 60 minuti. Cottura: 20 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |